Portaria PRRN, n° 120 de 17 de agosto de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPFe. Brasília, DF, 21 de ago. 2023. Caderno Administrativo. p.23., 2023)
Dispensa, o servidor Antônio Carlos Dias Fernandes, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 2465, do encargo de substituto eventual da Chefe do Setor de Logística, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte;
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)