Portaria PRSE n° 180, de 12 de novembro de 2021 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Altera a Portaria PR/SE nº 103, de 29 de julho de 2021, que estabelece medidas para a retomada gradual das atividades presenciais no âmbito do Ministério Público Federal em Sergipe, observadas as ações de prevenção no contágio pelo novo Coronavírus.