Portaria PRMG nº 399, de 29 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2014. Caderno administrativo, p. 48., 2014)
Designa SIMONE LUÍZA DE ASSUNÇÃO SOARES, matrícula 24207-1, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora KARINA MELO FERREIRA.