PORTARIA PRPB Nº 378, DE 2 DE OUTUBRO DE 2019 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 04/10/2019, p. 33., 2019)
Designa o Procurador da República Tiago Misael de Jesus Martins para atuar no período de 21 a 30 de outubro e de 27 de novembro a 6 de dezembro de 2019, em substituição no 1º Ofício da PRM/ Patos, titularizado pelo Procurador da República Djalma Gusmão Feitosa.