Portaria PRMG nº 475, de 5 de outubro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Designa DR. GUSTAVO HENRIQUE OLIVEIRA para substituir no 2º Ofício da PRM Passos, no período de 13/10/2015 a 22/10/2015, exceto 15/10/2015, 21/10/2015 e 24/10/2015, em razão de férias do membro titular.