Portaria PRMS nº 55, de 16 de março de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 66, 2020)
Dispensa servidor como substituto eventual do SubCoordenador, FC-2, da SubCoordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.