Portaria PGR/MPF nº 536, de 2 de setembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 06 set. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Designar o membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República Joao Paulo Santos Shcoucar para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0008118-28.2019.2.00.0000, a realizar-se no dia 30 de setembro de 2021, às 14 horas, por videoconferência, para oitiva de testemunhas