Portaria nº 199, de 27 de agosto de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2020)
Designa o Procurador LEANDRO BASTOS NUNES para oficiar como membro do MPF durante a Inspeção Anual da 4ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 31 de agosto de 2020 a 04 de setembro de 2020.