Portaria PRCE n° 254, de 29 de abril de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mai. 2022. Caderno administrativo, p. 13., 2022)
Designa Procurador para atuar em substituição em Ofício da PR/CE.