Portaria PRRJ nº 100, de 23 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2017. Extrajudicial, p. 25., 2017)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 86/2017 para cancelar as férias do Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO no período de 06 de março a 04 de abril de 2017.