PORTARIA PRPB Nº 29, DE 04 DE FEVEREIRO DE 2022. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 08/02/2022, p. 14., 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contato nº 02/2022 (PRIME), para a prestação serviços continuados de gerenciamento e administração de despesas de manutenção automotiva em geral, incluindo abastecimento de combustíveis e manutenção preventiva, corretiva e preditiva de frota, no âmbito das Unidades do MPF/PB, firmado entre a PR/PB e a empresa PRIME CONSULTORIA E ASSESSORIA EMPRESARIAL LTDA,CNPJ 05.340.639/0001-30.