Portaria PRPR nº 145, de 28 de março de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 02/04/2019, p. 34., 2019)
Designa a Procuradora da República Indira Bolsoni Pinheiro para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos nº 1.25.015.000055/2016-00, em trâmite na Procuradoria da República no Município de União da Vitória.
Procurador para oficiar nos autos