Portaria PRRJ nº 885, de 9 de dezembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Altera a Portaria PRRJ Nº 814/2020 para designar a Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS para o plantão da 2ª Turma Recursal -2º Juiz Relator no dia 22 de dezembro de 2020, em substituição à Procuradora ANDRÉA CARDOSO LEÃO.