Portaria PRPR nº 468, de 19 de setembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 27/09/2019, p. 23., 2019)
Renumera os Ofícios da Procuradoria da República no Paraná na forma do Anexo I. Art. 2. Esta Portaria entra em vigor na data de 1º de outubro de 2019.
Renumeração dos Ofícios da PRPR