Portaria PRRO nº 243, de 5 de dezembro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 41., 2023)
Torna sem efeito a Retificação da Portaria nº 197, 04 de dezembro de 2023 (PR-RO-00043039/2023), publicada no DMPF-e nº 226, de 05 de Dezembro de 2023 pág. 205.
Keywords: 19 Outros assuntos