Portaria PRES nº 121, de 25 de maio de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-Cachoeiro de Itapemirim.