Portaria PRMT n° 97, de 26 de fevereiro de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Designa Procuradora Nathália Geraldo Di Santo da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº212/2023, de 28 de julho de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)