Portaria PRR3 nº 7, de 20 de janeiro de 2020 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., 21 jan. 2020. Caderno Administrativo. p. 7, 2020)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.