Portaria PRR2 nº 164, de 5 de abril de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 10 abr. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.