Portaria PRMG nº 473, de 5 de outubro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 09/10/2015, p. 36., 2015)
Designar o DR. FELIPE VALENTE SIMAN para substituir no 1º Ofício da PRM Governador Valadares, no período de 01/10 a 09/10 e 13/10 a 19/10, em razão de férias e designação do membro titular para atuar exclusivamente.