Portaria 6CCR nº 3, de 25 de março de 2013 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2013)
Nomeia a Procuradora da República Polireda Madaly Bezerra de Medeiros (PRM-Arapiraca) para integrar o Grupo de Trabalho Saúde Indígena, e constitui nova composição para o referido grupo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 17 Populações indígenas e comunidades tradicionais