Portaria PRSP nº 167, de 15 de março de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 33., 2018)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios