Instrução de Serviço SPPEA nº 10, de 22 de fevereiro de 2022 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Aprova orientações para a utilização da ferramenta Verifact na realização das atividades de pesquisa no âmbito da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise da Procuradoria-Geral da República (SPPEA/PGR).