Portaria PRAP nº 265, de 27 de agosto de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2024. Seção 2, p. 51., 2024)
Revoga a Portaria PR/AP Nº 260, DE 19 DE AGOSTO DE 2024 e designa o Procurador da República MILTON TIAGO ARAÚJO DE SOUZA JUNIOR para atuar como Procurador-Chefe da PRAP.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)