Portaria PRR1 nº 172, de 9 de dezembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 8., 2016)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.