Portaria PRAL nº 42, de 27 de março de 2017 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Designa substituto por acumulação de ofícios o Procurador da República Manoel Antônio Gonçalves da Silva.