Portaria PRRS nº 409, de 3 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa Procurador da República JULIANO STELLA KARAM, lotado no 2º Ofício Criminal Especializado da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 12 de junho de 2015 junto ao 3º Ofício Criminal Especializado da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul devido ao afastamento da Procuradora da República PATRÍCIA MARIA NÚÑEZ WEBER.