Portaria PRMG nº 23, de 20 de janeiro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2017. Seção 2, p. 37., 2017)
Designa ANA CAROLINA GONCALVES TEIXEIRA, matrícula 25518-1, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Wesley Miranda Alves, da Procuradoria da República no Município de Ituiutaba no Estado de Minas Gerais.