Portaria PRDF n° 80, de 28 de abril de 2025 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 14., 2025)
Revoga a Portaria PRDF nº 43, de 5 de março de 2025, e estabelece a titularidade dos Ofícios da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)