Resolução PRAM nº 1, de 23 de julho de 2025 - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo; Andre Luiz Porreca Ferreira Cunha; Edmilson da Costa Barreiros Junior; Eduardo Jesus Sanches; Fernando Merloto Soave; Galtienio da Cruz Paulino; Igor Jordao Alves; Janaina Gomes Castro e Mascarenhas; Leonardo Sampaio de Almeida; Luiz Augusto Fernandes Fanini; Marcelo Malaquias Barreto Gomes; Rafael Klautau Borba Costa; et al. (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 30., 2025)
Altera a Resolução PR/AM nº 001/2020, para divisão de atribuições em relação aos Ofícios especializados de 6ª CCR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)