Portaria PRBA nº 225, de 6 julho de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 7 de julho de 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Designa o Procurador da República Ruy Nestor Bastos Mello para atuar em substituição ao Procurador Anselmo Santos Cunha no 1º ofício da PRM/Jequié no período de 07/07/2022 à 15/07/2022.