Portaria PRSP nº 371, de 17 de julho de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Seção 2, Brasília, DF, 21 de julho de 2020. p. 29., 2020)
Designa servidor para CC2 e dispensa servidor de FC3