Portaria PRPR nº 725, de 12 de dezembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Exonera Lis Maria Garcia Lopes do cargo de Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC-1, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, designando-a para exercer o encargo de substituta eventual deste cargo. Nomeia Monica Said Linzmayer Dea para ser a titular do referido cargo, dispensando-a do encargo de substituta eventual do mesmo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)