Portaria PRCE n° 36, de 14 de janeiro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2014. Caderno administrativo, p. 9., 2014)
Constitui Comissão de Fiscalização do Contrato PR/CE nº 18/2013 na PRM de Itapipoca/CE. (Elaborado pela Biblioteca)