Portaria PRMG nº 437, de 14 de setembro de 2016 - Mario Augusto Lacerda Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Designa os servidores abaixo nominados para comporem a Comissão de Fiscalização e Acompanhamento da obra de reforma da sede da PRM-Teófilo Otoni, situada na rua João Lorentz, nº 335, Bairro São Francisco, Teófilo Otoni, MG, a ser executada pela empresa TARGET SOLUÇÕES INTELIGENTES TELECOMUNICAÇÕES LTDA ME, inscrita no CNPJ sob o nº 22.840.670/0001-26, conforme contrato 25/2016, PA: 1.22.000.003776/2016-34: LUCÍLIO FLÁVIO CYRINO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, matrícula 5295-7; ANGELO FERREIRA DA ROCHA JUNIOR, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 24001-0; e RODRIGO OTÁVIO DA SILVA HORTA, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Seg. Inst. e Transporte, matrícula 11536-3.