Portaria PRCE n° 1015, de 18 de dezembro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 18/12/2017, p. 42., 2017)
Altera o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 1007, de 14 de dezembro de 2017.