Portaria PRR3 nº 169, de 30 julho de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, 1 ago. 2019. Caderno Administrativo. p. 16, 2019)
Autoriza a Fruição de Folga Compensatória Referente aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.