Portaria PRSP nº 473, de 26 de outubro de 2021 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 74, 2021)
Designar a Comissão Inventariante de Bens Móveis da ESMPU - Escola Superior do Ministério Público da União na Procuradoria da República no Estado de São Paulo (Capital)