Portaria PRSE n° 183, de 30 de novembro de 2022 - Aldirla Pereira de Albuquerque (DMPF-e nº 225/2022, Brasília, DF, 2 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 67., 2022)
Altera a Portaria PRSE nº 178/2022, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de dezembro de 2022.