Portaria PRRJ nº 1603, de 11 de dezembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 66., 2017)
Altera as Portarias PR-RJ Nº 1230/2017 e PR-RJ Nº 1372/2017 para designar os Procuradores da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO e MARCO OTAVIO ALMEIDA MAZZONI para os plantões da 4ª Vara Federal de São João de Meriti e da 1ª Vara Federal de Itaboraí, nos períodos de 15 a 18 de dezembro de 2017 e 05 a 08 de março de 2018, respectivamente.