Portaria PGR/MPF nº 837, de 10 de setembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2018. Seção 2, p. 47., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República LUIS CLAUDIO SENNA CONSENTINO, lotado na Procuradoria da República em São João do Meriti/RJ, para elaborar dissertação de Mestrado Acadêmico em Direito Penal, da Universidade do Estado do Rio de Janeiro, no período de 16 de outubro a 14 de dezembro de 2018.