Portaria PRTO nº 103, de 16 de junho de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Administrativo, de 22/06/2017, p. 21, 2017)
Designa o Procurador da República George Neves Lodder para Exercer cumulativamente as atribuições do 8º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 26 A 29 de junho de 2017 (4 dias), em virtude de participação em Força tarefa do Membro titular do referido Ofício.