Portaria PRPE nº 129, de 8 de maio de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.