Edital nº 1, de 1º de agosto de 2019 - Fernando Rocha de Andrade; Kleber Martins de Araujo; Maria Clara Lucena Dutra de Almeida Brito (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Comissão Eleitoral e Apuradora - CEA, instituída pela Portaria PGR/MPF Nº 590, de 9 de julho de 2019, para o fim de realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe e Procurador-Chefe Substituto no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte.