Portaria PRRO n° 139, de 25 de novembro de 2025 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 86., 2025)
Constitui Comissão de Inventário Anual, incumbida de realizar o inventário anual de bens permanentes e de consumo do MPF/RO, referente ao exercício de 2025.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)