Portaria PRRJ nº 900, de 27 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 201 8. Seção 2, p. 42., 2018)
Nomeia servidores para exercer o Cargo em Comissão de Chefe da Divisão Cível Judicial, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro;