Portaria PRPR nº 567, de 19 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 51., 2025)
Designa o Procurador da República Marcelo de Souza para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5007717-89.2025.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)