Portaria PRPR nº 814, de 21 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 26/11/2014, p. 19., 2014)
Designa a Procuradora da República para atuar em substituição no 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Guaíra no período indicado.
Procurador para atuar em substituição de ofícios