Portaria PRPR nº 727, de 12 de dezembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2023)
Designa o Procurador da República HENRIQUE GENTIL OLIVEIRA para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5012683-63.2023.4.04.7005 e 5016596-53.2023.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)