Portaria PGR/MPF nº 158, de 11 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 mar. 2016. Seção 2, p. 65., 2016)
Aplica a penalidade de demissão à servidora Germana Pedrosa de Aguiar, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, por infração ao disposto nos incisos II, IV, IX e XI do art. 116, inciso V do art. 117 e incisos V e VI do art. 132, todos da Lei nº 8.112, de 11/12/1990.